Вопросы про ёлочки в «Осьминожках» | Детский клуб, детский сад, занятия для школьников Осьминожки Коломна

Все, что вы хотели знать про ёлочки в «Осьминожках»

С того самого дня, как мы начали продавать билеты на наши камерные новогодние ёлочки, мы ежедневно отвечаем на множество вопросов. Решили собрать самые популярные и ответить на них здесь. Итак…

Наш ребёнок совсем маленький. Вдруг он ничего не поймёт и не запомнит?

Даже если годовалый малыш и не поймёт сюжет в деталях, он увидит яркую картинку происходящего, которая в свою очередь вызовет яркие эмоции. Именно так у ребёнка развивается эмоциональная память и накапливается опыт ощущений. А запомнить эту ёлку (особенно если это первая ёлка) малышу поможете вы – трогательными рассказами и эмоциональными фото.

Вопросы про ёлочки в «Осьминожках» | Детский клуб, детский сад, занятия для школьников Осьминожки Коломна

А вдруг ребёнок испугается Деда Мороза или ещё кого-то из сказочных персонажей?

Нашего Деда Мороза он точно не испугается. Потому что на елках для годовасиков он игрушечный. А тот, что работает с детьми постарше, прошёл самую серьёзную спецподготовку :) Он точно знает, как нужно общаться с детьми и внимательно следит за реакцией каждого. Тем не менее, в момент появления в зале сказочных персонажей мы советуем родителям быть рядом с малышами. Самых эмоциональных можно взять на руки или держать за руку. И не забывайте — для малыша на любом празднике, в том числе и новогоднем, самый важный персонаж — мама. Именно от ее настроения, активности и участия в празднике зависит настроение ребенка и его впечатления от елки.

Что входит в подарок?

Только не конфеты :) Под нашей ёлкой будут лежать чудесные развивающие подарки. Они куда полезнее конфет. И не заканчиваются так быстро.

Надевать ли малышу маскарадный костюм?

Если хотите. Главное, чтобы ребёнку было в костюме удобно и не жарко (у нас в клубе тепло, так что не кутайте детей). Идеальный вариант – примерить костюм дома и немножко в нем походить. Если малышу будет неудобно в костюме, а вам так хочется оставить на память новогодние фото в образе, просто наденьте костюм на время фотосессии после ёлки.

Пустят ли на ёлку папу, бабушку с дедушкой, тётю, крёстную и т.д.?

Идеальная формула наших ёлок – один ребёнок + один взрослый. Если уж очень хочется показать малыша родственникам или взять с собой папу-фоторепортёра – можно. Но за дополнительную плату. Вы же понимаете, что когда в зале взрослых больше, чем детей, страдают в первую очередь дети. Проверено на практике.

А если мы заболеем? Наши деньги пропадут?

Ни в коем случае. Вы обязательно получите подарок, а после новогодних праздников посетить занятия в нашем клубе.

Ждем вас на наших камерных елочках в “Осьминожках”!

Добавить комментарий