Мозжечковая стимуляция и другие занятия для школьников | Детский клуб, детский сад, занятия для школьников Осьминожки Коломна

Программа мозжечковой стимуляции LearningBreakthrough

Если ваш ребенок плохо говорит, с трудом учится читать и писать, не может освоить школьную программу, страдает нарушениями памяти, внимания и координации движений, быстро устает и быстро возбуждается, не может выстроить взаимоотношения со сверстниками — это серьезная проблема. Но не катастрофа. Решить эту проблему поможет программа мозжечковой стимуляции. Она научит мозг работать быстро и правильно и позволит улучшить все виды памяти, навыки чтения, математические способности, спортивные навыки,развить устную и письменную речь, справиться с учебной нагрузкой, скорректировать поведение и поднять самооценку ребенка. Если параллельно ваш ребенок посещает коррекционные занятия, например, с логопедом, психологом, дефектологом, мозжечковая стимуляция сделает их эффективнее.

Программа мозжечковой стимуляции LearningBreakthrough на тренажере Balametrics — это комплекс упражнений на баланс. Во время их выполнения мозг должен постоянно включать двигательные, сенсорные, зрительные, слуховые, тактильные функции, а также функции моторного планирования и поддержание баланса. Занятия проходят в игровой форме и способствуют развитию общей моторики, осознанию схемы собственного тела, формированию эмоционально-волевой сферы, коррекции поведения. Главный итог курса — более успешное решение интеллектуальных задач.

Более подробно о программе мозжечковой стимуляции LearningBreakthrough на тренажере Balametrics читайте в статье Мозговой штурм в нашем блоге.

Добавить комментарий